НОВИНКА для родителей

ХОЛИСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ по методу Чевгуз Марии, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, ОСТЕОПАТИЯ.

При помощи пальпации определяется, как состояние всего организма, так и отдельного его органа, а также мышц и костной структуры. С помощью рук, надавливая на определённые точки тела, специалист лечит заболевания, помогает телу, настраивая работу всех систем на правильный лад, может избавить от любой, в том числе мышечной, боли, снять стресс и напряжение.
Если вам нужно просто расслабление и поднятие общего тонуса организма, то вам подойдет общий массаж, с помощью этого массажа глубоко прорабатываются мышцы, фастции, внутренние органы. Этот массаж позволяет выявить дисбаланс организма и привести человека к внутреннему балансу здорового тела, расслабиться после тренировки или тяжелого рабочего дня.
Если вам необходим лечебный массаж, то рекомендуем мануальную терапию (+остеопатию) или холистический интуитивный массаж по методу Чевгуз Марии (ХИМ).
Мануальная терапия направлена на альтернативное лечение проблем организма. Мы стараемся привести ваш организм к осознанному здоровью и решить ряд задач с вашим организмом без хирургического вмешательства и применения тяжелых препаратов. В ХИМ существенное значение придается применению разнообразных технических приемов в работе с телом, способам работы с блоками, а также методам психологического и психотерапевтического воздействия. Воздействие ХИМ рассматривается в трех плоскостях: телесного, где применяются приемы массажа, остеопатии и мануальной терапии, психологического, где осуществляется психотерапевтическая работа, энергетического, обеспечивающего восстановление единого ритма за счет синхронизации работы различных органов и систем, а также сознательной и бессознательной сфер личности. Уникальность этого вида массажа заключается в том, что у него практически нет противопоказаний. Этот массаж является интуитивной телесной практикой и также направлен на глубокую индивидуальность к каждому человеку, может использоваться в работе со взрослыми, детьми, а также людьми преклонного возраста. Благодаря мягкости техника массажа незаменима в рефлексотерапии при таких заболеваниях как аутизм, церебральный паралич легкой и средней тяжести, дискинезия, астения, синдром хронической усталости и других психосоматических расстройствах. Так же ХИМ применяется в мануальной терапии, косметологии, фитнесе, психотерапии и др.

ТЕТА-КОУЧ, ПСИХОЛОГ, ПСИХОСОМАТОЛОГ.

В работе используются различные методы, подходы – главное, чтобы они были простыми в выполнении и давали глубинный эффект для решения запроса родителя.

Коучинг – сравнительно новое (30 — 40 лет) направление в психологии. Направлен на достижение целей, решение различных задач человека и на развитие его, как личности.
Бывает так, что что-то не пускает идти вперед, мешают негативные установки, убеждения, прошлый неудачный жизненный опыт. Поэтому используется в работе не просто коучинг, а тета-коучинг, в арсенале которого имеются практики работы с прошлым опытом и с установками подсознания.

Тета-коучинг создан на стыке 3 направлений:
1. Коучинг;
2. Психотерапия;
3. Тета хилинг – исцеление на уровне тета волн.

Волновые излучения нашего мозга
1. Бета волны – человек в состоянии бодрствования;
2. Альфа волны – пограничное состояние между сном и бодрствованием;
3. Тета волны – это естественное излучение нашего мозга во время сна.
4. Дельта волны – состояние глубоко сна.

В отличие от гипноза, работая на уровне тета волн, сознание человека не отключается, а наблюдает за процессом работы и не допустит ничего, что неприемлемо для самого человека.
Как выглядит наша работа.
Мы разговариваем, обсуждаем ситуацию, тревожащую родителя и в ходе разговора, выясняем запрос для проработки.
Затем начинаем работать, применяя различные методы, техники и практики, которые будут наиболее мягкими и эффективными.
Что необходимо для получения результатов?
1. Желание работать над проблемой;
2. Осознание того, что только от действий человека зависят все изменения в его собственной жизни.

Ни один человек в Мире, при всем желании не сможет ничего изменить в жизни другого.