Апрель — месяц подарков!

Комментирование отключено.

 Дорогие родители!

2 апреля – Всемирный день распространения информации об аутизме, мы же решили посвятить весь месяц нашим детям и подарить нереальные скидки на комплекс из 5-ти курсов Томатис-терапии.

Только в апреле, мы дарим суммарную скидку на 5 курсов в размере 21000 рублей!!! И впервые, для второго ребёнка, скидка 50%!!!

Даже если второй ребёнок не имеет каких-то показаний, эффективность Бельгийского Томатиса показала, насколько обычным школьникам помогает в учёбе прослушивание курса. В Бельгии Томатис используется в обычных школах, при прослушивании у детей повышается концентрация внимания, память, что особенно важно перед экзаменами и при низкой успеваемости!!!

Методика Томатис активизирует деятельность участков головного мозга, отвечающих за дикцию, словарный запас, речевую активность, а также нормализует развитие познавательных процессов – памяти и внимания. Способствует развитию, коммуникативных, интеллектуальных навыков, развивает крупную и мелкую моторику, эффективен при ЗПРР, аутизме, синдром Дауна, ДЦП, эпилепсии и других нарушениях.

Более подробную информация о методике на нашем сайте:

👉 http://rostok-nadezhdy.ru/offer/tomatis/

Количество мест ограничено! Успейте записаться по тел. 89180713664

Что говорит о влиянии музыки на развитие головного мозга профессор Татьяна Черниговская, читайте статью здесь 👉

http://ekb.dk.ru/news/tatyana-chernigovskaya-mne-govoryat-ya-syna-s-2-let-uchu-chitat-a-ya-otvechayu-nu-i-durak-237100498

Комментирование отключено.